ADVERTISEMENT

Saturday, October 18, 2014

Hebohnya berita pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Gigi)

Foto Pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Foto Pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
2 hari terakhir slah satu telivisi swasta menyiarkan secara langsung prosesi pernikahan Raffi Ahmad Dan Nagita Slavina yang akrab disapa dengan sebutan GIGI. Penonton diamanjakan dengan sederet prosesi adat yang digelar baik di rumah Raffi Ahmad sendiri ataupun di kediaman Nagita Slavina. Dimulai dari prosesi pengajian yang diadakan di rumah GIGI yang memperlihatkan betapa hidmatnya acara awal prosesi menuju pernikahan yang disebut-sebut sebagai pernikahan termewah tahun 2014 ini.

Tidak dipungkiri memang kemewahan sangat terlihat jelas dari setiap pakaian yang dikenakan dari kedua belah pihak keluarga, perhisan serta lokasi acara dan yang paling terlihat mencolok adalah disiarkan secara live oleh TRANSTV selama 2 hari berturut-turut. Hadirnya club mobil mewah yang diikiti oleh Raffi Ahmad juga menambah kesan mewah nya acara yang dilangsungkan mulai dari hari kamis 16 Oktober 2014 sampai hari jumat 17 Oktober 2014.

Foto Pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Foto Pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Santer diberitakan cincin berlian yang diberikan dari Raffi Ahmad kepada Nagita Slavina bernilai sekitar 1,4 Milliar rupiah. Kemudian total dana yang dihabiskan untuk semua acara pernikahan itu diperkirakan mencapai 4 milar lebih. Sangat patutlah kalau prosesi pernikahan Raffi Ahmad dengan Nagita Slavina dijuluki pernikahan termewah tahun 2014 ini.

Kemudian untuk acara resepsi yang rencananya akan digelar hari minggu 20 Oktober 2014 di Hotel Ritz Carlton Jakarta akan disiarkan langsung oleh Trans TV juga RCTI dengan serangkaian acara yang dibuat untuk mendukung tagline JANJI SUCI RAFFI AHMAD DAN NAGITA SLAVINA. mudah-mudahan masyarakat yang melihat dapat ikut berbahagia serta mendoakan supaya dibalik kemewahan gelaran pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina terdapat kesederhanaan bentuk rumah tangga yang menuju gelar sakinah, mawaddah dan warahmah. aamiin..
Raffi Ahmad mengucapkan Ijab Qabul
Raffi Ahmad mengucapkan Ijab Qabul

foto Prosesi siraman Ngita Slavina
Foto Prosesi siraman Ngita Slavina


Post Title Hebohnya berita pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Gigi)

0 comments:

Post a Comment

All comments are moderated. Thank you.